Открытие новых термальных бассейнов на курорте «Баден-Баден»

Открытие новых термальных бассейнов на курорте «Баден-Баден»

02 ноября 2017 в 23:40
Big ow0uxbahxe4
Big iboldfvbiiu
Big luyeohyrjtw
Nav ow0uxbahxe4
Nav iboldfvbiiu
Nav luyeohyrjtw

"Баден-Баден Лесная сказка" - термальный курорт в Еткульском бору, который уже давно завоевал популярность среди жителей и гостей Челябинска, как место для увлекательного семейного отдыха с купаниями в термальных бассейнах, посещением зоопарка, прогулками по реликтовому бору и другими развлечениями.

Грядущая суббота, 4 ноября ознаменуется масштабным расширением представленных услуг в части водных развлечений! Состоится торжественное открытие сразу трёх бассейнов: одного под открытым небом, и двух внутренних. Все бассейны предназначены как для купаний взрослых, так и для самых маленьких гостей: глубина от 0,5 до 1,5 м. Новый уличный бассейн имеет рекордно большие размеры – его площадь 450 м². Для сравнения: первый уличный бассейн, открывшийся в декабре 2015 года, имеет площадь 360м². Вновь построенные внутренние бассейны комплекса хоть и меньше размерами: 72 м² и 26 м², однако имеют свои «фишки».

В первом бассейне вода по своему составу - солено-минеральная, концентрация солей близка составу воды мертвого моря. Второй бассейн – музыкально-релаксирующий, с расположенными под водой динамиками. Подводная музыка – это новое направление аквамассажа. Это комплексный подход к релаксации или приданию тонуса организму человека, в зависимости от ритма мелодии. Музыка слышима не только ухом человека. Колебания, производимые подводным динамиком, распространяются в воде с 80% КПД. Вибрационные волны воздействуют на организм также, как и аквамассаж.

Праздник по случаю открытия новых термальных бассейнов обещает стать масштабным развлечением для всей семьи! Приглашенные ведущие, артисты, мастера по синхронному плаванию, аниматоры для детей сделают этот день по-настоящему веселым и незабываемым! А также всех гостей ждут розыгрыши призов и подарков, главный из которых — уикенд в термальном курорте.

С появлением новых бассейнов комплекс «Баден-Баден Лесная сказка» становится не только самым большим термальным курортом Южного Урала, но и самым масштабным проектом сети «Баден-Баден» на сегодняшний день. Напомним, в Курганской области работает база отдыха «Баден-Баден Европейский», а в городе Реж Свердловской области построен термальный курорт «Баден-Баден Изумрудный берег»

  • Поделиться с друзьями

Другие новости