В доме купца Смирнова открывается традиционный сезон балов

В доме купца Смирнова открывается традиционный сезон балов

03 октября 2019 в 18:39
Big 0iyznnzf134

Уже в эту субботу можно будет надеть платье в пол или смокинг и погрузиться в атмосферу настоящего бала... В доме купца Смирнова открывается традиционный сезон балов.

На всех балах будет работать распорядитель Дмитрий Дутиков, представляющий клуб исторических танцев «Королевство» (г. Миасс). Распорядитель – главный человек на балу: он знает всю программу, организует действия участников.

– Не надо бояться, если вы не умеете танцевать старинные вальсы или полонезы, – говорит заместитель гендиректора по маркетингу и развитию «Ильмены Плюс» Виргиния Гататуллина. – Распорядитель бала подберёт вам пару, покажет основные движения, вы посмотрите, как танцуют другие. Профессиональных танцоров здесь нет, поэтому стесняться не стоит.

Напомним, восстановленный практически из руин дом купца Смирнова вмещает не только очень популярный у туристов музей пельменя: на втором этаже здания находится большая парадная зала, где и проходят балы.

К участникам балов предъявляется дресс-код Black tie: для кавалеров строгие смокинги и бабочки, для дам – вечерние платья в пол и перчатки.

Начало всех балов в 18.00.

5 октября 2019 – бал ко Дню учителя. Открытие сезона.

14 декабря 2019 – новогодний костюмированный бал.

29 февраля 2020 – Масленичный бал.

25 апреля 2020 – бал «Красная горка». Закрытие сезона.

  • Поделиться с друзьями